Тамбов: митинги кончатся, борьба продолжится!

Как известно, любой митинг начинается на рамке. Иногда все там же и заканчивается… В этот раз в Тамбове все было к этому близко. Как рассказал наш активист, его встретил на посту дяденька по габаритам чуть больше самой рамки. Досмотрев рюкзак, «Страж Галактики», естественно, докопался до черного флага, настойчиво попросив его не доставать. Активисту пришлось достать красный аналог, что часто является удачным выходом из подобного положения.
Товарищи из КПРФ много ругались на власть, потом требовали, чтобы каждый вступил в партию, вручали партийные билеты. Скучно. Нашему товарищу слово так и не дали. Хорошо хоть обошлось без задержаний.
Стоит упомянуть и второй митинг в нашем городе — гуляло ЕдРо. Парад бреда, власовской символики и прочей ерунды. Народу было там в 2 раза больше, оно и неудивительно. ЕдРо заняло самый центр — «Кольцо» и Комсомольскую площадь. Там было с десяток машин ППС, их же автобус и настоящий автозак РосГвардии. Более того, были замечены даже «товарищи» в форме ФСИН, хотя, казалось бы, что им делать на легальном мероприятии?
Как говорится, митинги кончаются, борьба продолжается. Присоединяйся к нам!