Первомай-2017 в Москве

Левый Блок вместе с дружественными организациями принял участие в демонстрации на 1 мая в городе-герое Москва.

Основные требования, которые прозвучали на марше: деолигархизация России, равное распределение доходов между всем народом и призывы к другим участникам мероприятия и наблюдателям: объединяться в Левый Блок, самоорганизовываться и продолжать борьбу за свои права.

В завершение шествия был задержан наш соратник Владимир Журавлёв, который увидел задержания участников веганской колонны и пытался разобраться в ситуации. После нескольких часов в отделении нашего товарища отпустили с протоколом по ст.20.2 КоАП РФ, штраф по которой предусматривает от 10 до 20 тысяч рублей.

«Особый привет хочу передать прапорщику полиции из Басманного ОМВД, который на моё замечание, что существующее отношение общества к полиции обусловлено отношением полиции к закону, с улыбкой ответил «Ничего, патронов много» — написал на своей странице в Facebook адвокат Журавлёва Антон Камалтынов.

Также после шествия активисты ЛБ дали комментарии французскому информационному агентству «Франс Пресс» (AFP), однако из разговора была оставлена лишь одна фраза 🙂 См. http://www.liberation.fr/planete/2017/05/01/russie-immense-manifestation-a-moscou-pour-le-1er-mai_1566574

ПРОТИВ КОРРУПЦИИ — ЛИШЬ РЕВОЛЮЦИЯ!
ВЫШЕ КРАСНО-ЧЁРНЫЙ ФЛАГ, ГОСУДАРСТВО — ГЛАВНЫЙ ВРАГ!
НЕТ У НАС ДРУГОЙ СУДЬБЫ, КРОМЕ КЛАССОВОЙ ВОЙНЫ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *