Как помочь Левому Блоку?

Привет, с вами Левый Блок, мы боремся за лучшее будущее для 99% нынешнего населения России. И вы можете нам помочь.

Нынешняя реальность такова, что у радикальных левых нет ни собственных крупных сми, ни мест в правительстве, ни доступа к денежным потокам. Другими словами, мы такие же простые люди, как и большая часть нашей страны. Именно поэтому мы просим поддержки у простых людей, а не идём «на поклон» к олигархам или чиновникам. Да и нужны ли кому-то кроме народа сильные левые движения?

Естественно власть не хочет такого сценария. Олигархи не хотят отдать народу нефть и газ, а живут за границей (и выводят туда деньги) и ни в чём себе не отказывают. Чиновники не хотят прекратить брать взятки и грабить население налогами и поборами, а строят элитные дачи и скупают недвижимость на Рублёвке. Силовики не хотят отвечать за беззаконие и нести ответственность за свои преступления, а гонят людей в топку «гибридной войны» и зарабатывают медали и звёздочки на погонах.

Мир - хрущёвкам, война - рублёвкам!
Москва, 14 мая 2017

Неужели Россия обречена быть «ресурсным придатком» более развитых стран, в котором жители для власти не лучше дойной коровы? Неужели завтра будет хуже чем вчера и скачок кризиса «съест» последнюю зарплату? Мы не обещаем золотых гор и прекрасного далёка. Но мы обещаем сделать всё, чтобы каждый честный россиянин стал жить лучше, а каждый нечестный понёс справедливое наказание. Принципы, заданные нашей программой — это отметки, которыми мы руководствуемся на пути к справедливому обществу без угнетения и нищеты.

Москва, 15 июля 2017
Москва, 15 июля 2017

Мы готовы и хотим действовать. Наша громкая акция по блокировке цензурирующего аппарата власти — это всего лишь капля в море. Мы постоянно открываем новые региональные отделения, поддерживаем низовые инициативы и рассказываем людям о том, что надежда ещё есть.

Активисты «Левого блока» заблокировали офис Роскомнадзора в Москве
Активисты «Левого блока» заблокировали офис Роскомнадзора в Москве

Выбор существует не раз и не два в год. Власть имущие не хотят, чтобы вы это понимали, но выбор — это постоянное состояние человека. Мы предлагаем вам выбирать надежду на лучшее будущее сейчас и каждое мгновение после, как это сделали мы.
Мы будем очень вам благодарны, если вы нас поддержите. Способов много и каждый может найти себе подходящий.

Вступить или организовать отделение в своем городе
Свяжитесь с нами, если вы разделяете наши ценности. Общий язык мы найдём.

Пожертвовать
Мы очень хотим получить больше возможностей для проведения акций, печати стикеров и флагов, поездок по регионам, но источников нашего финансирования ровно два — взносы участников и пожертвования сторонников. Мы выжимаем максимум из того что есть, но этого недостаточно. Каждый рубль вашей поддержки важен!



QIWI — +79265388300
BTC — 186Gj119PrqmK5aVfQ1anYosoQ2EGybpp2

Рассказать друзьям
Никакая агитация не заменит дружеского мнения — рассказывайте о нас друзьям!

Помочь профессионально
Мы испытываем жуткую нехватку специалистов по дизайну, вёрстке сайтов и монтажу видео. Хотите делать качественный и идеологически верный контент — присоединяйтесь к нашей команде.

Если вы журналист
Периодически Левый Блок создаёт громкие инфоповоды. Хотите быть первым, кто их опубликует? Пишите, обсудим.